|
Кино
|
|
|
|
|
| Emo_Princess | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
|
новенький
Статус: Offline #
| И ваши любимые фильмы, может у вас с ними что- то связанно или просто запомнилось, отписываем =)
все НАХ ибо НЕХ хотя ПОХ...
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 6:17 PM | Сообщение # 2 |
 новенький
| камедий,аднзначна камедий
|
| |
|
|
| МаШкА | Дата: Среда, 2006-06-14, 0:12 AM | Сообщение # 3 |
 не новенький
| я обажаю все три пункта назначения! класные фильмы! я всегда када смотрю ржу в пакатуху!!!! и просто не могу обожую мадагаскар!!! ОЧЕНЬ КРУТОООЙ МУЛЬТ!!! просто АфИгИтЕлЬнЫй!!!! я просмотрела его уже 43 раза, и он мне не надоел!... вобще сечас много хороших фильмов... ! очень хочеться посмотреть омен! токо меня на него не пустили в рамсторе!! там токо после 16 лет!!!!
Я- исключение из всех правил = )
Сообщение отредактировал МаШкА - Среда, 2006-06-14, 0:15 AM |
| |
|
|
| Serg | Дата: Среда, 2006-06-14, 0:34 AM | Сообщение # 4 |
 новенький
| АААА!!!!я плакалъ!!!хаха!!!не пустили!!!!ЛоооЛ!!!Кстати фильм не очень
|
| |
|
|
| DeVo4k@ | Дата: Среда, 2006-06-14, 1:31 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| мне тож очень понравился пункт назначения три. ТОлько вот последнию серию я по непосмотрела..((
|
| |
|
|
| МаШкА | Дата: Среда, 2006-06-14, 4:02 PM | Сообщение # 6 |
 не новенький
| Serg, все так говорят, но посмотреть то его всё равно хочеться!! а не пустили потомучто это был тупой рамстор... а в мечте и орбите он не идёт!!!!!!ну не шёл по крайней мере 06.06.06.... весь прикол был посмотреть его в этот день!!!!!
Я- исключение из всех правил = )
|
| |
|
|
| $K@Z1 | Дата: Суббота, 2006-07-29, 3:18 AM | Сообщение # 7 |
 супер пупер крутой
| скачай Омен! или купи его! я мог бы выложить фильм, но есть ограничение в mb! могу выложить кучу фильмов если снимите огранечитель!
[Hooligans forever!!!!!!<<<<<<<C>>>>>>> Spartak-chempion!!!!!!!]
|
| |
|
|
| кенс | Дата: Четверг, 2006-10-05, 5:25 PM | Сообщение # 8 |
 новенький
| французы делают убойные комедии в стиле"полный привод" и другие(не помню название),также такие бессмертные хиты как "Back to the future"123,"Star wars"1-6.очень здоровский фильм Чамскрамбер,сериалы:Человек невидимка Квантовый скачок Тайны Смолвилля LOST(остаться в живых)...вспомнил еще французкую комедию "Возвращение розовой панреры"и "Брис великолепный"-тоже франция.Планета обезьян тоже клквый фильм(Марк Уолберг-жжет)фильмы с Брюсом Ли(Остров смерти)и Джэки Чаном(Мистер Гон-Конг)а также Jet LI(THE ONE-противостояние)наверное что-то клевое все же забыл....
если вам плюют в спину- значит вы впереди!!
|
| |
|
|